Produto não entregue

11/06/2024 às 14:20
ID: 190588851
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Me chamo Lucas e realizei a compra de diversos itens na referida loja, e a entrega não foi realizada de acordo com o pedido, pois faltou um dos itens.
Tentei contato pelos meios disponibilizados pela empresa, porém sem sucesso, apenas na data de ontem recebi um questionamento sobre em nome de quem o pedido foi realizado, informação que eu já havia passado no meu primeiro contato.
Hoje novamente tentei pelo WhatsApp, sem sucesso, liguei também no número disponibilizado no site e não atende.
Respeitei o horário de atendimento e o prazo de retorno informado (um dia útil), porém não houve nenhum tipo de retorno para resolver o meu problema.
Pedido: #*******
Item: Calça de Sarja Azul Marinho - ******* - 44 × 1
Valor: R$ *******,00
12/06/2024 às 10:40
Boa tarde Lucas,
Sentimos ter faltado um item em seu pedido, você já é cliente e sabe que não é comum, vamos aumentar a atenção para não se repetir.
Seu primeiro contato foi no fim de semana, fora do nosso horário de funcionamento, na segunda feira já respondemos pedindo seu nome para identificar o pedido e já informamos que estamos com alta demanda e por isso a resposta está demorando um pouco além do nosso padrão. No dia seguinte, terça feira 11/06 já atendemos a sua solicitação e preparamos o pedido com a peça que ficou faltando para enviarmos o mais rápido possível pelos Correios, em breve você vai receber seu item e qualquer dúvida podemos continuar o atendimento pelo WhatsApp.
25/06/2024 às 11:54
É uma empresa com excelentes produtos, porém deixou a desejar no pós venda, acredito que com alguns ajustes pode se tornar uma líder de mercado, pois tem muita qualidade e preços acessíveis. Resolveram meu problema porém depois de eu acioná-los no Reclame Aqui.

25/06/2024 às 15:29
o contato do cliente foi no final de semana, quando não temos expediente, a reclamação no Reclame aqui foi feita enquanto falavamos com o cliente pelo WhatsApp, a resolução foi dada o mais rápida possível, dentro de 1 dia útil.