26/07/2021 às 14:47

Não obtive nenhum retorno! Quero uma resposta! Afinal eu reclamo na loja ou aguardo uma resposta da própria empresa a respeito desse produto. Não foi um preço acessível e não consigo usar essa calça, pois, desbotou completamente....

04/10/2022 às 09:59

Informamos que que só em 29/09/******* que conseguimos acesso ao Reclame Aqui, o email cadastrado não era o nosso e por isso não tinhamos notificações.
As trocas devem ser feitas diretamente na loja onde foi feita a compra, porque foi onde tem a documentação fiscal, mesmo que produtos usados não são trocados as lojas avaliam e se foi o caso dão um produto novo ou algum desconto.
A maioria das que mancham são por excesso de produtos químicos utilizados na hora da lavagem, nossa dica é que em jeans e sarja sempre use o minimo de produto possivel.
Como já faz muito tempo da reclamação, caso não tenha tido nenhum atendimento pode entrar em contato com a gente que te damos um cupom de desconto para compras em nosso site https://******* , qualquer dúvida que tenha ficado também estamos a disposição, nosso e-mail é ******* , nosso telefone e whatsapp é******* , o atendimento é de segunda a sexta das 9h às 16h.