r7Jeans vendeu calça ***** com tamanho *****

Mogi das Cruzes - SP

14/04/2025 às 08:24

Bom dia!
Comprei e Recebi uma calça da marca R7 jeans em *****.
Como já tenho outras calças da mesma marca e uso número *****, assim que chegou já coloquei pra lavar, afinal estava com todas as etiquetas constando numeração *****.
Quando fui vestir a calça, percebi que o zíper estava travando (com defeito) e a calça era maior do que as que eu já tinha, numeração *****. Não usei a calça, pois está bem grande e contatei o fabricante R7jeans.
Em *****, Mandei uma mensagem para o Fabricante explicando que a calça era maior e estava com defeito no zíper. Eles retiraram a calça, arrumaram o zíper, mas não ajustaram o tamanho da calça, mesmo eles mencionando que a realmente a calça estava com numeração errada uma ***** com tamanho *****.
A empresa mandou a proposta para venda de uma nova calça no valor de R$ *****. Mas não aceitei pq a calça iria sair pra mim por mais de R$ ***** e foi um erro deles colocar uma etiqueta de número *****, numa calça *****.
Nesse sentido, peço que o RECLAME AQUI interceda a meu favor.
Quero apenas que a Empresa o Fabricante me entrega a calça ajustada, conforme o anunciado quando fiz a compra de uma calça número *****.

At.te,
*****

16/04/2025 às 17:00

A compra foi feita pelo market place Shopee e o cliente não utilizou do canal para fazer o pedido de troca ou devolução dentro do mesmo, isso porque já havia passado o prazo.
Fizemos a cortesia de abrir exceção e avaliar a situação por nossa conta, devido a casos como esse essas exceções são cada vez mais raras.
Ressaltamos que o prórpio cliente confirma que o produto não está em condições novas que foi enviado, ele descartou etiquetas, embalagens e lavou o produto, com isso tendo alterações, o que lhe foi mostrado por fotos e comprovado que não poderiamos reter um produto assim e por isso o devolveriamos
O cliente alegou que a calça estava com o ziper quebrado, colocando uma enfase como se fosse um produto inutilizavel, ao chegar aqui verificamos que não havia nenhum defeito, tinha apenas uma pequena linha atrapalhando, linha que pode tanto ter saido daqui quanto entrado na lavagem ou manuseio do cliente, apesar de envia video como prova de que o ziper estava funcionando perfeitamente o cliente não colaborou e insistiu que a peça estava com defeito.
Quanto ao tamanho confirmamos que a calça sim estava ligeiramente fora do padrão, diferente do que o cliente alegou dizendo que a calça estava imensa, verificamos que estava cerca de meio centimetro acima do que toleramos em nossa margem, estando uma calça 42 com medidas grandes, mas ainda pequena para tamanho 44.
O cliente insistiu, como ainda repete nesta reclamação, que fosse oferecido o serviço de alfaiataria para ajustar a calça as medidas mais adequadas a ele, no entanto como lhe foi explicado por diversas vezes, nossa produção é industrial e o serviço de costura é terceirizado, por esse motivo não podemos fazer o serviço de alfaiataria.
Com uma rápida pesquisa, entrando em contato com alguns estabelecimentos, verificamos que o serviço teria o custo entre R$30,00 e R$40,00, com isso oferecemos um voucher de R$70,00 para usar em nosso site ou um produto novo por R$70,00, o que faria o cliente ter 2 calças pelo valor de aproximadamente ******* reias. Essas ofertas foram feitas com base na conversa pelo whatsapp onde inicialmente o cliente demonstrou interesse em um novo ******* a peça aqui, ele disse que iria em uma loja para provar e confirmar o tamanho e depois nos retornava.
No entanto ele depois mudou o posicionamento e exigiu um produto novo de forma gratuita ou que ajustassemos a calça usada dele, mais uma vez não colaborando e desconsiderando a informação já esclarecida mais de uma vez que não fazeos serviços de alfaiataria.
Como a questão já estava se estendendo muito e o cliente se demonstrando cada vez menos colaborativo encerramos o caso e devolvemos a calça usada a ele.
Ressaltamos que abrimos exceção, arcamos com os custos de logistica, demos atendimento dedicado, oferecemos solução mas o cliente recusou, por esse motivo demos o caso como encerrado.

12/05/2025 às 21:26

Boa noite!
A empresa não oferece meios para resolver um problema ocasionado por eles, um defeito de fabricação. Mas vamos lá, comprei uma calça n 42, paguei a vista e recebi uma calça com zíper travado e com tamanho totalmente fora do padrão, nas palavras da empresa uma 42 com tamanho 44 e de fato não serve pra mim.
A empresa queria que eu fizesse outro pedido com a intenção de fornecer uma nova calça dentro dos padrões com o maior desconto possível Informei que só quero usar a que eu comprei, mas que a empresa faça o ajuste e também não vou levar em costureira pra não perder a originalidade, ou desajustar a calça sob minha responsabilidade.
Como consumidor, me sinto enganado e prejudicado, pois paguei por um produto e ainda não consegui fazer uso, pois a empresa tem negado a solução em consertar um defeito do produto ocasionado por eles.
Agradeço ao Procon e aos órgãos de Defesa do Consumidor, Reclame Aqui, pois sem vocês, teríamos que engolir goela abaixo produtos oferecidos com defeitos e numeração errada.
Diante disso, só preciso que a empresa faça o ajuste e entrega a calça que comprei com as indicações que constam na embalagem do produto, numeração 42 na cor caqui.
De preferência na mesma velocidade que paguei.
Certo de possa compreensão, permaneço a disposição.

20/05/2025 às 08:37

O produto foi alterado pelo consumidor, o mesmo informa que foi lavado, o produto nos foi enviado sem etiquetas e embalagem, o que já compromete a integridade da peça e inviabiliza troca. Ainda assim prestamos atendimento e buscamos alternativas.
Buscamos agir de boa fé, abrimos exceções, arcamos com custos, explicamos os detalhes por diversas vezes, mas não houve qualquer compreensão. Mesmo sendo repetitiva, ressalto mais uma vez que não fazemos costura no local e não é possível fornecer serviço de alfaiataria.
Ofeceremos opções baseadas na comunicada intenção do cliente de fazer um novo pedido, todas as opções foram recusadas, depois demos uma opção também do cliente devolver a peça e receber um reembolso, opção que também foi recusada.
O cliente também abriu reclamação no Procon e mesmo com o próprio cliente tendo dado o caso como encerrado, demonstrando a boa fé da empresa vamos apresentamos uma ultima proposta de acordo, mesmo estando fora dos limites legais e quaisquer parametros de regras. Propomos fazer um pagamento de R$*******,95, que foi o valor pago pego cliente e ele não precisa devolver o produto, para assim encerrar o caso sem futuros problemas.
Ainda sim o cliente não respondeu.
Mesmo com as tentivas de acordo da empresa e a recusada injustificada do cliente.

22/05/2025 às 15:21

Boa tarde!
A calça foi lavada e estava com vício oculto, mas no momento que constatei o defeito, avisei para o Fabricante e estava dentro do prazo e por acreditar que as etiquetas/ rotulagem estavam corretas em uma calça de numeração 42 e não em uma calça gigante com 2cm a mais, sendo de numeração 44. Art. 26. 3 Tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito Fonte:1).

Agradeço aos órgãos como Reclame Aqui, Consumidor e Procon, pois só depois que procurei os meios Legais, antes tentei por diversas vezes negociar uma forma com a Fabricante em consertar o defeito e ela (Rsete) sempre fugindo da Responsabilidade pelo Fato do Produto e do Serviço e tentando efetuar uma venda casada, querendo vender uma nova calça e alegando que o produto tinha sido adquirido de terceiros e abrindo exceções, mas a Fabricante esqueceu de mencionar que a NF ******* serie ******* foi emitida pela mesma. Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com a indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações de correntes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas. (Fonte:1)

A calça foi doada para o INSTITUTO PRO+VIDA SÃO SEBASTIÃO e tão logo o FABRICANTE faça estorno no Pix******* e constatarmos a devolução de R$ *******,95, iremos pedir a baixa.

Certo de vossa compreensão, permaneço a disposição.
Fonte:1 https://**************

22/05/2025 às 16:03

Boa tarde,
Poderiamos repetir todas as propostas recusadas pelo cliente e explicar novamente que o cliente não foi aberto a nenhuma negociação, bem como registrar novamente as exceções e os gastos adicionais que tivemos e ainda entender a comunicação do cliente como desvalorizando nosso produto e nossa empresa, mas não queremos ser ainda mais repetitivos e ter mais desgaste, sendo assim, mais uma vez, com a intenção de agir de boa fé fizemos o pagamento para encerrar o caso.
Enviado comprovante na reclamação do PROCON, aguardamos baixa de todas as reclamações, conforme o cliente se comprometeu a fazer e esperamos que cumpra para encerramos o caso

22/05/2025 às 20:33

Boa noite!
Acusamos o Estorno de R$ *******,95 da Rsete.
Agradeço ao Reclame aqui e ao Procon, pois o cliente só manifestou devolução após tornar público.