Mesa de compensado com claro vicio oculto na instalação

Fortaleza - CE

13/06/2025 às 17:10

ID: 219615533

Comprei uma mesa de compensado naval para ser muito resistente, com tampo de vidro, mas por um erro na execução do projeto, o tampo quebrou somente por se apoiar com as mãos em cima dela! Eles colocaram cola de suporte somente nas bordas e no centro do vidro, quando foi feito um apoio na área do meio da mesa, ela quebrou! Se tivessem gastado mais UM REAL de cola, eu não estaria aqui perdendo o meu tempo reclamando. A loja se nega a ao menos manda um profissional para constatar que eles são culpados de erraram na instalação, agora vem com conversa que "não dão garantia"! Esse não é um caso de garantia comum, isso se chama vício oculto e eu tenho direito a receber o reparo! Fora que tive muita dor de cabeça quando ela chegou na primeira vez, pois teve que voltar duas vezes porque estava "mole" e balançando. NÃO RECOMENDO ESSA LOJA PARA NINGUÉM!!!

18/05/2026 às 21:58

A informação nao está correta, vício oculto se trata de algo que nao se consegue ver, a senhora se apoiou na em cima da mesa e ainda utilizou panela muito quente.