Ribeirão Preto - SP

17/12/2021 às 14:23

Primeiramente, acho importante pontuar que estou reclamando da empresa TOP CELL ASSISTÊNCIA TÉCNICA, entretanto, o cnpj disponibilizado no recibo é o da R-TECH.

Mandei trocar a tela do meu celular e a bateria, e meu celular voltou com a tela com mau-funcionamento, cameras (frontal e traseira) danificadas e marcas de ventosa na tela.

Voltei para a loja exercendo meu direito à garantia e eles falaram que a câmera não tinha sido quebrada por causa deles.

Mesmo assim, trocaram minha camera frontal SEM MINHA AUTORIZAÇÃO por uma de qualidade inferior.

A tela também foi trocada mas ainda apresenta defeitos e falhas e a câmera traseira ainda está quebrada.

Não quiseram renovar minha garantia pela nova tela e ainda houve desencontro de informações: a atendente Byona diz que eu cheguei na loja com o celular desligado e sem conseguir utilizá-lo, o que não é verdade (eu viajei com ele e tenho conversas no whatsapp comprovando que ele estava funcionando). Diz ainda que eu fiz toda a vistoria do celular e que ele estava *******%. Realmente realizei uma vistoria, da TELA que tinha sido trocada. Olhei se ela estava bem encaixada, com todos os pixels funcionando, se o touch estava pegando não me atentei a olhar a camera (e nem fui instruido a faze-lo) justamente porque não havia trocado minha camera, apenas a tela.

Agora a tela continua quebrada, a camera traseira continua quebrada e que camera frontal tem uma qualidade notadamente inferior, alem do fato de que a atendente diz que minha placa esta quebrada e preciso trocar.

29/05/2024 às 15:54

Horrivel