Loja RONNY TECH em Botafogo: Cobrança abusiva, desrespeito e falta de transparência no conserto de celular

21/04/2026 às 08:28

Levei meu telefone para consertar ate a loja RONNY TECH situada na rua voluntarios da patria em botafogo. Um rapaz bem jivem que atende. Ele abriu o celular na minha frente e disse q eta uma coisa depois que era outras. Aumentando o valor consideravelmente. Eu estava com um valor do meu deposito de moradia nao pude pagar na hora. O rapaz que atende é debochado e desrespeitoso. Que marcou para eu pegar o cell CONSERTADO ..num sabado. Cheguei la a loja fechada. Eu liguei para o dono...questionei a situacao. Ele disse que nao estava presente na loja e nada podia fazer. Pedi entao para que me dessem um papel escrito com o DEFEITO..E O QUE FOI REALMENTE FEITO.. aí....eu pagaria. Mas ele disse " seu celular nao foi mechido..pode vir buscar". COMO NAO FOI MEXIDO??? SE ATE MARCOU PRA EU PAGAR E PEGAR??? fui la pegar meu celular MEXIDO e sem consertar. Eu disse q ia para o RECLAME AQUI. ele o rapaz debochado q me chamou de " tia". Disse" vai pro reclame aqui..reclame la....onde a sra quiser". Total falta de respeito e transparencia com quem estava a 2 semanas sem telefone.