[Editado pelo Reclame Aqui] em jogo online com solicitação de depósito via Pix e desaparecimento do site

08/03/2026 às 18:08

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] em um jogo no qual liberam o saque mas antes precisei depositar 100 reais via Pix e dps o site some quero providências se não entrarei com medidas da justiça

08/03/2026 às 20:00

Prezado,

A R Torres Participações, é uma holding, uma empresa criada para gerir outras empresas ou gerir um patrimônio, não realizamos nenhum serviço ou venda de produtos, nem tão pouco estamos ligados a nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Informamos que a situação relatada envolve exclusivamente a oferta e as condições disponibilizadas pela casa de apostas mencionada.

Dessa forma, qualquer verificação, análise ou eventual ajuste referente à oferta anunciada deve ser tratada diretamente com a própria casa de apostas, que é a única responsável pelas condições e cumprimento da promoção divulgada.

Grato

08/03/2026 às 20:21

a casa de aposta vinculada a essa cpnj no qual responsabiliza siim vocês e desta forma se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] de jogo de aposta que precisa depositar valor para sacar e dps que faz isso o site sai altomaticamente desta forma se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/03/2026 às 23:35

se meu Pix não for estornado então serei obrigado a tomar ações cabíveis

25/03/2026 às 13:40

estou tomando decisões cabíveis