Reclamação sobre aplicativo Slot Pix Bet: Cobranças indevidas e impossibilidade de saque após promessa de bônus e ganhos

17/04/2026 às 01:27
Eu usei o aplicativo Slot Pix Bet, me deram um bônus de R$ 30.00, onde ganhei um valor e para saque pedem pra fazer uma recarga a princípio de 20.00 fiz o pix, depois pediram de 50.00 fiz de 30.00 e depois alegaram que a recarga para o saque tinha qjee ser de 50.00 fiz tbm, e no final pedem outro valor para concluir o saque e fiz novamente Desse bônus de R$ 30, e lá no aplicativo deles, ganhei um valor razoável. Porém, quando eu fui fazer o saque desse valor, pede pra faser você fazer uma, para você inserir o valor para poder fazer esse saque, eu fiz o depósito, fiz via Pix R Torres Participações no valor de R$ 50. Quando eu fiz todo o processo que eles pedem, eles falam que tem que pagar uma taxa, uma taxa de saque. Fiz o pagamento da taxa de saque, eles deram um prazo de 72 horas que esse valor cairia em minha conta e até agora nada. Tenho outro valor nesse aplicativo, tá tudo bem, porém, ele pede a taxa de envio, envio de Pix. O que eu quero não é nem o valor que eu tô pedindo para eles, eu quero só o reembolso, o estorno. Isso, prometem que você consegue sacar o valor, e esse valor que você acumula, eles estão enganando as pessoas. O aplicativo é uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui] e essa empresa R Torres, que está recebendo o dinheiro. Tentei contato com a plataforma, não consegue.