14/05/2026 às 08:11

Fiz uma compra no app ***** que em comemoração a uma parceria com o ***** estava vendendo uma moto elétrica. Bastava girar a roleta e ganhar o desconto apontado na parada da roleta. Rodei e ganhei 95% de desconto. Entre os vários produtos oferecidos escolhi uma moto elétrica para adultos no valor de R$ 125,64 já incluído nesse valor o seguro por 1 ano pagamento teria que ser via Pix o qual foi feito através de minha conta ***** para a empresa ***** CNPJ ***** sediada na Av. *****, ***** sala ***** CX Postal ***** - João Pessoa - PB ( dados levantados no Cadastro Nacional da Pessoa Juridica. A entrega seria até o dia *****. Nada recebi e não consigo contato com a empresa. Contestei esse Pix através do app do ***** que após análise respondeu que a contestação não foi aceita pela instituição de pagamento a *****. Ainda depois de vários dias recebi uma mensagem via ***** como sendo do correio dizendo que meu produto " ***** já estava no centro de distribuição do Correio exquectinham constatado pendências no pedido e para regularizar deveria acessar o link abaixo, o que é claro não fiz para não cair em outro [Editado pelo Reclame Aqui].