[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix: Cliente alega mau atendimento e cobrança indevida do Nubank após perdas financeiras

28/05/2026 às 08:12

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por telefone dizendo ser da Instituição Nubank onde foi retirado vários pixel do meu saldo do cartão de crédito via pix para empresa R Torres Particições Ltda e a empresa Future Tecnologia e Serviço isso ocorreu no dia***** e neste mesmo dia o [Editado pelo Reclame Aqui] retirou um valor de ***** que havia transferido para minha conta do nubank e também foi transferido para a empresa R Torres Participações Ltda no mesmo dia liguei para o Nubank fui orientada a fazer o boletim de ocorrência e fazer uma contestação assim eu fiz.
Se do que no dia seguinte Nubank disse que entrou em contato com as empresas que receberam os pix e não conseguiu entornar o valor dos pia que sente muito pelo acontecido.
Então entrei em contato com o Sac do Nubank, pois ao ligar para saber o resultado da contestação porque eles só abriram a contestação do pix feito pelo cartão de crédito e o meu dinheiro que eu tinha colocado na conta eles não tinham aberto nenhuma contestação, passou alguns dias liguei Pro Sac do Nubank novamente ninguém souber me responder como meu dinheiro sumiu pois eu não retirei da conta provavelmente depois que eu coloquei os [Editado pelo Reclame Aqui] retiraram.
Então entrei em contato com a Ouvidora do Nubank onde me mandaram eu enviar o Boletim de ocorrência por e-mail para eles analisarem melhor já se passaram mais de um mês eo Nubank não resolve nada esse mês de maio minha fatura veio mais de ***** então entrei em contato novamente pedindo um valor só das minhas compras feito pelo cartão físico porque eu não tenho como pagar um valor tão alto, já que esse valor está em contestação.
Então o Nubank me banhou um boleto para mim pagar no valor das minhas compras de ***** assim paguei esse valor, agora o Nubank está ligando dizendo que vai colocar meu Nome no SCPC por falta de pagamento do cartão, que essa fatura que eu paguei é do mês de Junho, sendo que ainda estamos em maio e a fatura de maio ainda está aberta o mês ainda não acabou.
Entrei em contato novamente com a Ouvidora da Instituição do Nubank e abriram nova Contestação já vai fazer dois meses e nada se resolve o Nubank quer eu eu pague mais de ***** de pix feito pelo [Editado pelo Reclame Aqui] retirado do crédito do meu cartão, mais o Meu dinheiro no valor de ***** que estava na conta o banco não quer me restituir eu tenho que ficar no prejuízo duas vezes, como pode uma Instituição de Grande Porte como o Nubank fazer isso com o Cliente agir de má FÉ.
PEÇO A AJUDA DE VOCÊS TENHO O BOLETIM DE OCORRÊNCIA, O PRINT DA TELA DO TELEFONE MOSTRANDO QUE O MEU DINHEIRO NA CONTA , O COMPROVANTE DOS OUTRS BANCOS DA ONDE FOI FEITA A TRANSFERÊNCIA PARA O NUBANK PORQUE O NUBANK APAGOU TUDO QUANDO EU ENTRA NA MINHA CONTA DO CARTÃO NÃO APARECE NADA.
DESDE JÁ AGRADEÇO!

02/06/2026 às 10:09

Eu não fiz compra com a empresa eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] de pix e o meu dinheiro foi transferido para a empresa R Torres Paticipações Ltda.