Cliente contemplado em sorteio não recebe retorno para agendar prêmio de diárias

16/07/2026 às 02:25

Título: Não recebi retorno para agendar prêmio de duas diárias

Participei de um sorteio e fui contemplado com um prêmio que me dá direito a duas diárias, com validade até agosto de 2026. Desde então, tenho tentado exercer esse direito, porém, infelizmente, não obtive qualquer retorno da empresa.

Já enviei diversos e-mails solicitando informações sobre como realizar a reserva e em qual unidade da Dreams Hotelaria posso utilizar o prêmio. Também perguntei se existe uma unidade em Termas de São Pedro ou, caso não exista, se há algum hotel conveniado ou franqueado onde as diárias possam ser utilizadas.

Até o momento, nenhum dos meus e-mails foi respondido, demonstrando total falta de respeito e consideração com o consumidor. Um prêmio oferecido em sorteio deve ter regras claras e um canal de atendimento eficiente para que o ganhador consiga utilizá-lo dentro do prazo de validade.

Solicito que a empresa entre em contato com urgência para informar onde e como posso utilizar as duas diárias, bem como o procedimento para efetuar a reserva antes do vencimento do prêmio.

Aguardo uma solução rápida para evitar a perda de um direito que me foi concedido.

São duas diárias de duas pessoas.