Empresa não devolve o valor

03/11/2025 às 21:32
NÃO CAIA NO [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA
Assinei o contrato com a empresa que, segundo constava em contrato, garantia 30 diárias anuais em hotéis, pousadas e chalés em períodos de alta ou baixa temporada.
Porém, quando fui utilizar pela primeira vez o serviço, solicitando diárias no Rio de Janeiro, os hotéis oferecidos eram apenas no centro ou na Barra da Tijuca e eu gostaria de ficar na Zona Sul. Com isso, percebi que provavelmente o mesmo problema de acesso a hotéis em locais não tão bons ocorreria em outras cidades. Desse modo, pedi o cancelamento do serviço. A regra do contrato é de multa de 30% do valor contratual, sem devolução do valor já pago. Solicitei o cancelamento no mês de agosto. A empresa me informou que não faria o cancelamento da compra no cartão, mas faria transferência por pix mensal correspondente às parcelas mensais programadas, a partir de setembro (procedimento já estranho, já que o correto seria cancelar a compra no cartão). Porém, até agora (estamos em novembro), não foi feita nenhuma transferência e a empresa não responde ao email.
04/11/2025 às 10:46
Bom dia,Prezados
Devido a mudança de plataforma pedimos que aguarde pois o departamento financeiro esta se empenhando para resolver as pendencias o mais breve possivel .
Atenciosamente
Dreams Hotelaria
05/11/2025 às 15:06
Vocês não dão data para a resolução do problema? Aguardar até quando?