Solicitação de cancelamento dos serviços Dreams Hotelaria devido a propaganda enganosa e dificuldades no processo de cancelamento

02/11/2025 às 17:56
Gostaria de informar que estou, até o momento, aguardando o cancelamento dos serviços que contratei da Dreams Hotelaria, visto que, desde o início, não entrega o que foi oferecido.
As únicas duas vezes que tentei programar uma viagem, saíram mais baratas do que qualquer simulação oferecida pela empresa. E, infelizmente, na última tentativa de locação de um veículo cheguei ao meu limite e solicitei o cancelamento, visto que a simulação oferecida estava mais cara do que a que fiz dois dias depois.
Me sinto envergonhado e humilhado por ter sido ludibriado a assinar um contrato que não entrega nada do que ofereceu e ainda ser tratado todas as vezes como se estivesse pedindo um favor.
Entendo que, como assinei um contrato e já estou sem energia para mais tratativas, assumo qualquer multa por cancelamento para aprender a lição, mas, de repente, sou informado pela Dreams Hotelaria que só seguirão com o cancelamento quando resolverem um problema particular com a plataforma deles e com uma previsão de três meses no mínimo, ainda reclamando pra mim que sofreram um [Editado pelo Reclame Aqui]. Só pode ser piada.
Preciso de ajuda para resolver esse problema o mais rápido possível com a empresa Dreams Hotelaria e poder cortar os laços e seguir com a minha vida, mesmo que com o prejuízo que já tive.
Aguardo retorno com urgência e resolução, ou seguirei pelos meios legais.
03/11/2025 às 15:00
Boa Tarde,Prezados
Informamos que o departamento financeiro esta empenhado em resolver essa situação o mais breve possivél. Estamos com alguns recebimentos de pagamentos atrasados por parte das operadoras ,assim que sanado este problema efetuaremos os pagamentos devidos.
Atenciosamente
Dreams Hotelaria
03/11/2025 às 16:02
Continuo sem o que é mais importante, a data de resolução do problema. E não posso esperar 3 meses.
aguardo resposta.
06/11/2025 às 21:42
Sigo sem retorno da Dreams Hotelaria, que ainda está em posse do meu dinheiro e impossibilitando a rescisão do contrato enganoso fornecido por ela.