Entrega de imóvel na planta da construtora R. Yazbek abaixo do esperado: qualidade, acabamento e equipe deixam a desejar, gerando decepção.

31/01/2026 às 16:54
No passado tinha uma boa reputação. Meu marido e eu compramos um imóvel na planta confiantes de que seria de alto padrão, feito com produtos de qualidade, bom acabamento e por uma equipe competente. Entretanto, nossa experiência foi na contramão de nossas expectativas. Estamos decepcionados com a entrega da construtora R. Yazbek
03/02/2026 às 15:53
Prezada,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que a experiência de entrega do imóvel não tenha atendido às suas expectativas.
Prezamos pela conformidade técnica, pela qualidade dos materiais e pelo padrão de acabamento em nossos empreendimentos, motivo pelo qual levamos seu relato com a máxima seriedade.
Para viabilizar a análise adequada e o encaminhamento das providências cabíveis, é imprescindível a identificação do caso. Observamos, contudo, que o relato não contém elementos suficientes para localizar o empreendimento e o contrato correspondentes.
Solicitamos, por gentileza, o envio, por mensagem privada ou por nossos canais oficiais de atendimento [email protected], das seguintes informações:
Nome do empreendimento;
Torre e unidade;
Nome completo do(s) proprietário(s);
Telefone de contato.
Após o recebimento dos dados, procederemos imediatamente à verificação técnica, acionarem as áreas responsáveis e retornaremos com as medidas pertinentes.
Colocamo-nos à disposição para sanar eventuais pendências e restabelecer a sua confiança em nossos serviços.
Construtora R. Yazbek
[email protected]