Falha de Engenharia

02/01/2025 às 22:21
ID: 206167409
Ver todas ReclamaçõesUm dos apartamentos precisou instalar uma lavadora de louça. Por estar no primeiro andar foi descoberto que seria necessário desligar a água de um lado do prédio para que pudesse isolar a água do apartamento. Em qualquer edifício bem planejado existe o controle individual do acesso da água. Ficamos vários apartamentos sem água apenas pelo direito de um apartamento suspender a água enquanto instalava uma lavadora de louças. Como uma construtora não consegue planejar um item tão básico como este? Infelizmente, são vários exemplos de erros de planejamento. Fora isso, a baixa qualidade no isolamento acústico. Parece mais minha casa minha vida, onde ouve-se os outros vizinhos, as suas atividades corriqueiras do dia a dia.
24/01/2025 às 15:44
Prezado,
No dia 25/11/24, nos acionaram para realizar um atendimento no empreendimento Sintonia, pois o morador da unidade em questão informou que estava sem água em sua unidade.
Ao chegar no local, o técnico da R.Yazbek constatou que o morador da unidade em questão precisou fechar o registro geral do seu apartamento, no shaft do pavimento, para realizar a instalação de um equipamento. No entanto, após a conclusão do serviço, o morador não conseguiu realizar a abertura do registro, que foi danificado, provavelmente por aplicar muita força quando foi fechado.
Assim, nosso técnico identificou que seria necessário realizar a substituição do registro.
Para esse tipo de manobra se faz necessário o fechamento da prumada, procedimento normal e imprescindível para o serviço em questão. O serviço foi acompanhado pelo zelador e a síndica, que notificou os demais moradores, que ficariam sem água, porém a execução não demorou nem 1h.
Este atendimento foi realizado em cortesia para que o cliente da unidade em questão não ficasse sem água, pois foi utilizada força excessiva para manobra do registro, que possui garantia de 1 ano, já expirada.
Infelizmente, essa reclamação não procede, pois tratamos o problema de forma eficiente, e sempre buscando atender as necessidades e expectativas de nossos clientes, melhorando continuamente nossos empreendimentos, serviços e o sistema de qualidade, através da capacitação contínua dos nossos colaboradores e da adoção de práticas sustentáveis de gestão.
Se o senhor estiver com alguma dúvida ou problema na sua unidade, nos procure, teremos prazer em atendê-lo e esclarecê-las.
*******
Construtora R.Yazbek