Atendimento discriminatório e constrangedor na R1 Blindados

30/06/2025 às 13:19

ID: 220886933

Bom dia/tarde/noite. Gostaria de relatar, e assim compartilhar com todos, a excepcionalmente péssima experiência ao visitar como cliente, e isso é o que mais me impressionou, a loja de veículos "R1", especificamente, a loja de blindados, situada à avenida *****. Muito embora já houvesse tido o mesmo nível de experiência anteriormente, apostei no tempo, pois faz anos que ocorrera, porém, para meu espanto, o atendimento foi muito pior. Para exemplificar melhor, sou policial civil, exercendo minhas atividades laborais em um grupo operacional e, sendo assim, fui uniformizado em companhia de meu colega de serviço, e com viatura caracterizada, pois estava em horário de trabalho. Após cerca de dez minutos estando na loja, fui atendido por um funcionário, da área de limpeza de veículos, o qual indagou se já havia sido atendido; diante da resposta negativa, foi chamar uma vendedora que, bem atenciosa, se prestou a solicitar a vinda do veículo de meu interesse ao estoque. Porém, enquanto aguardava a chegada do veículo, a vendedora veio pedir-me, de forma até constrangida, que retirasse a viatura da frente da loja, a pedido de seu gerente, para que, pasmem, ninguém que passasse por lá, entendesse que estaria ocorrendo algo!! Gostaria de saber se, todos os clientes são tratados dessa forma mal educada, ou somente aqueles que podem de alguma forma, remeter a lembrança de algo que possa ter acontecido alí!! Será que a imagem de uma viatura na porta de um estabelecimento pode trazer certas lembranças desabonadoras. De qualquer forma, tomem muito cuidado ao pensarem em ir a essa loja, - R1 blindados - pois percebi que clientes que representem a lei, são extremamente mal vindos nesse estabelecimento. Não vou nem entrar no mérito comercial, pois é outro tema desolador. JAMAIS volto a por os pés nessa loja!!

30/06/2025 às 17:37

Prezado Sr. Carlos,

Nos surpreende o relato feito, especialmente considerando que temos uma cultura clara e sólida de atendimento, onde nenhum cliente deve ficar sem suporte e, conforme o próprio relato demonstra, isso de fato não aconteceu.

Somos uma empresa com mais de 25 anos de atuação no mercado, reconhecida pela seriedade, estrutura e excelência no atendimento. Recebemos diariamente em nossa loja autoridades, agentes públicos, executivos, profissionais liberais e famílias que buscam um atendimento respeitoso, transparente e seguro. E é exatamente isso que oferecemos a todos, sem distinção.

A solicitação para a movimentação da viatura foi feita de forma educada, apenas por uma questão de organização do espaço da calçada algo que é rotineiro e não direcionado a nenhum cliente específico. A experiência relatada não condiz com a postura da nossa equipe, muito menos com os valores que praticamos todos os dias.

Seguimos à disposição e seguimos firmes em nosso propósito: oferecer veículos blindados de alta qualidade com um atendimento de excelência.

Equipe R1 Blindados.

03/07/2025 às 16:28

A mim pouco importa a quem a loja atende, sejam autoridades, agentes públicos, executivos , profissionais liberais ou quem quer que seja, até porque quem passa pela porta da loja deve ser tratado como consumidor. Cito apenas minha(s) experiência(s) extremamente desagradáveis. saliento o atendimento cortês da vendedora, totalmente contrário ao do "gerente". Quanto ao motivo do ******* até então, que a loja havia obtido da administração publica, a incumbência de "organização do espaço da calçada", mesmo porque, caso a empresa tenha câmeras voltadas para onde encontrava-se a viatura, poder-se-á vê-la regularmente estacionada junto ao meio fio, e não sobre a calçada, não obstruindo, tampouco atrapalhando o fluxo de pedestres ou da entrado e saída de veículos da loja. Assim, tanto a justificativa para retirada da viatura, quanto ao atendimento, mostram-se inócuas, vagas e vazias, mais parecendo texto produzido por inteligência artificial ou copia e cola. De qualquer forma, reafirmo minha posição de não mais voltar a por os pés nessa loja.

04/07/2025 às 21:29

Atendimento da funcionária, bom.
Da loja como um todo PÉSSIMO!! JAMAIS FAÇO NEGÓCIO COM ESSE ESTABELECIMENTO!!