Estou desapontado com a empresa.

14/05/2024 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo com os mesmo que me trataram muito bem, antes da venda me venderam uma garantia da empresa Gestauto de 1 ano porém a mesma empresa R1 blindados tem que me dá 3 meses de garantia que não estão comprindo comprei um carro que não venho polido hengenizado e nem revisado lembrado que ante de pegar o veículos os mesmos me deu um prazo para realizar os procedimentos. Enfim meu carro venho com a correia dentada ruim mocinetica estralando com auto consumo e o ar condicionado falhando procurei os mesmos falando sobre os problemas e informando que iria viajar os mesmos disseram que poderia viajar que na volta que seria depois do tempo da garantia eles arrumariam fui viajar na volta eles alegam que passou os kms e o tempo da garantia e não podem fazer nada sendo que o carro saiu dela assim . Falam para eu procurar a Gestauto que por sua vez informa que não pode fazer nada enfim comprei uma garantia para não usar a mesma empresa R1 blindados até hj nada de me dar a assistência que eu paguei por ela para pegar carro bom e eu estou em prejuízo de uma conta que quero saber quem vai me reembolsar a Gestauto ou a R1 blindados
1 hingenizacao do veículo que não teve
2 polimento e cristalização que não teve
3 junta mocinetica do lado esquerdo
4 carro com auto consumo seria vela e cabo de velas
5 correria dentada e bomba da água
6 condensador do ar condicionado furado
7 compra de garantia de 1 ano pela Gestauto que até hj não me atende.
Um prejuízo que já está dando mais ou menos R$ 5,*******
Que própria empresa não fez isso é meu direito de ter eu paguei pelo veículo esperei para retirá-lo revisado vc coisa que não foi me entregaram o carro de qualquer jeito por mais que seja um carro humilde para aplicativo esses descaso não se faz e até hj ninguém do pós venda me deu atenção jogam para Gestauto que por sua vez fala que não tem nada haver
21/05/2024 às 17:15
Prezado Tonny,
Lamentamos profundamente pelo transtorno enfrentado em sua experiência conosco. Queremos que saiba que sua satisfação é nossa prioridade máxima!
Nossa equipe já tomou medidas para resolver as questões mencionadas em sua reclamação. Estamos aqui para garantir que você receba o suporte necessário e nos colocamos à sua disposição.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe R1.
21/05/2024 às 17:48
me ligaram pegaram meu carro e resolveram meu problema, o profissional Wagner gerente de oficina da R1 blindados e sua e equipe estão de parabéns !! e a R1 com o seus atendentes também está Todos de parabéns !