São Bernardo do Campo - SP

24/03/2024 às 11:23

Comprei uma BMW em dezembro , o carro apresentou 1 defeito , foi pra oficina da loja e voltou com 7 defeitos , além de retornar sem a tampa do motor estou há 48 dias sem o carro , pois a loja não consegue resolver o problema , se gabam em dizer que vendem 90 carros por mês , mas ridicularmente querem economizar no conserto , ao invés de comprar peças novas ficam tentando procurar peças usadas , sem conseguir resolver o problema ..
Seria mais decente desfazer o negócio ! Fujam desta loja!
E ainda atitude infantil me bloquearam no Instagram e Facebook

09/04/2024 às 17:53

Prezada Sra. Andressa,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir resolver o problema.

Gostaríamos de informar que, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe técnica agiu prontamente para investigar e resolver a questão que afetou o seu carro. Estamos felizes em confirmar que o problema foi solucionado!

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente que a senhora enfrentou e entendemos o quão frustrante pode ser lidar com problemas logo após a aquisição de um bem tão significativo como um veículo, especialmente quando se trata de uma marca reconhecida como a BMW.

Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno enfrentado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação!

Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para qualquer outra questão ou necessidade que possa surgir. Estamos aqui para ajudar!

Equipe R1.