Problemas com a troca do para-brisa e falta de compromisso no pós-venda

Itapevi - SP
18/06/2025 às 21:31
ID: 220026865
Ver todas ReclamaçõesFalta de compromisso no pós-venda
Dia 21/04/2025 formalizei a compra de um automóvel Jeep Compass 2018 na R1 Blindados. A entrega do carro foi prometida em 10 dias e a compra foi condicionada a troca do para-brisa que estava com princípio de delaminação.
Após três semanas retirei o carro da loja e para minha surpresa o para-brisa trocado tinha uma qualidade muito ruim, com muitas distorções que causavam vertigem. Após uma semana solicitei a troca do para-brisa pois não tinha condições de dirigir o carro. O carro ficou parado uma semana na oficina e não fizeram nada, retirei o carro da oficina e fiquei esperando o novo para-brisa. Novamente levei o carro para na oficina e ai começaram as desculpas, o funcionário faltou, a blindadora atrasou, a blindadora entregou o para-brisa errado (duas vezes), a cola está secando. Estou muito decepcionado com a R1 Blindados, o carro continua parado na oficina e minha vontade é deixá-lo e desfazer o negócio.
16/10/2025 às 16:50
Prezado Sr. Luiz Carlos,
Após tomarmos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato imediato e prestou todo o atendimento necessário para solucionar a situação. O veículo já foi entregue ao senhor, conforme acordado.
Na R1 Blindados, prezamos pela seriedade e transparência em todas as etapas, e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe R1.
30/10/2025 às 16:14
Foram muitas idas na oficina da loja para conseguir a troca do parabrisa.