Sem devolução de sinal de 3 mil reais

Campinas - SP
05/12/2024 às 23:11
ID: 203834731
Ver todas ReclamaçõesSexta-feira, dia 29/11, fui na loja R1 Blindados da Roque Petroni e me interessei por um carro para minha esposa. Como ela não estava comigo, deixei um sinal de 3 mil reais para segurar o veículo até o dia seguinte para minha esposa avaliar. No sábado, ela não se interessou pelo veículo, então me disseram que o valor de 3 mil reais seria devolvido na segunda-feira. Não devolveram. Falaram que seria possível somente na quarta-feira. Não devolveram. Disseram que tiveram um problema e que devolveriam na quinta-feira sem falta. Já é sexta-feira e ainda não devolveram, possivelmente terei que entrar na justiça para ter meu dinheiro de volta. Muito cuidado com esta empresa, não cumprem com o que falam.
06/12/2024 às 15:30
Sr. Rodrigo,
Informamos que, conforme nosso contato telefônico, houve um equívoco na situação mencionada. O valor de R$ 3.******* já foi depositado na sua conta, e o comprovante de pagamento foi enviado.
A R1 Blindados é uma empresa com mais de 20 anos de experiência no mercado, reconhecida pelo compromisso com a transparência, honestidade e qualidade em nossos serviços. Trabalhamos para manter a confiança e a satisfação dos nossos clientes em todas as etapas do atendimento. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra questão.
Equipe R1.
06/12/2024 às 15:34
Depois que fiz a reclamação no Reclame Aqui, a devolução dos 3 mil reais foi realizada. Muito cuidado ao deixar um sinal como garantia com esta empresa!