Venda de veículo com defeito

01/03/2024 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo adquirimos um jeep Compass blindado há exatos 30 dias, porém, essa aquisição tem sido um verdadeiro pesadelo.
O carro parou de funcionar, e ao questionarmos uma solução, não tivemos nenhuma empatia da loja.
Além disso, após o alegado conserto dele, o carro no mesmo dia voltou a dar problema, mas agora no câmbio.
O pós vendas é péssimo e o vendedor Alexandre deveria rever seus métodos de trabalho, pois na hora do estresse, ele sequer atende o telefone para nós ajudar. Não indicamos para ninguém a loja.
06/03/2024 às 19:01
Sra. Carolina,
Recebemos com extrema surpresa essa reclamação, já que a R1 atua há mais de 20 anos no mercado, prezando pela excelência no atendimento aos seus clientes, exatamente como ocorreu com a senhora.
Em momento algum a R1 se furtou ao dever que lhe competia.
No entanto, o problema apresentado no veículo da senhora é de fábrica, portanto, de responsabilidade da JEEP uma vez que o veículo encontra-se na garantia de fábrica, não tendo a R1 qualquer ingerência sobre isso.
Em ato de boa-fé e respeito ao cliente, a R1 providenciou, às suas expensas, a remoção do veículo de guincho para uma Concessionária JEEP.
Portanto, não há que se falar em qualquer descumprimento contratual pela R1.
Equipe R1.
05/04/2024 às 09:57
A responsabilidade da venda do veículo é da R1, e aguardamos a resolução do caso, dado que estamos em posse de um carro defeituoso.
18/04/2024 às 11:34
Foi bom e as pessoas foram solícitas em ajudar. O profissional que nos vendeu o carro foi retirado da discussão.