Recebo ligações abusivas e insistentes da R1 Tech e exijo exclusão dos meus dados

São Leopoldo - RS

22/09/2026 às 10:47

Ligações abusivas e insistentes de diversos ramais Perturbação diária

Estou registrando esta reclamação contra a R1 Tech Tecnologia em Informática Ltda. (CNPJ 17.974.198/0001-07) em razão de ligações insistentes e abusivas realizadas diariamente.

A empresa utiliza diversos números de telefone para contornar bloqueios, entre eles:

*****

Em um único período recebi chamadas de vários desses ramais, mesmo sem possuir qualquer relação comercial com a empresa, sem solicitar contato e sem autorizar o tratamento dos meus dados para telemarketing.

Essa prática caracteriza perturbação do consumidor e desrespeita meu direito de não ser importunado por ligações reiteradas. A utilização de múltiplos ramais demonstra uma tentativa de manter o contato mesmo após bloqueios individuais dos números.

Exijo:
Exclusão imediata do meu número de telefone de todas as bases de dados da empresa.
Cessação definitiva de qualquer ligação, cobrança ou oferta comercial.
Confirmação, por escrito, de que meus dados foram removidos conforme a LGPD.
Informação sobre a origem dos meus dados pessoais e a base legal utilizada para o contato.

Caso as ligações continuem, adotarei medidas junto ao Consumidor.gov.br, ANPD e demais órgãos competentes, além de registrar todas as evidências para eventual ação judicial por perturbação e tratamento indevido de dados pessoais.

Tenho registros das chamadas e da vinculação dos números ao CNPJ da empresa.