Moto com Disco de Freio Empenado Recusado na Garantia Após Revisão

26/03/2026 às 01:29
Desde o primeiro dia que realizei a compra da moto, já tive problemas com ela.
No dia da retirada, o guidão da moto estava todo deslinhado, não dava nem para enxergar pelos os retrovisores, tive que voltar imediatamente para a loja para ajustarem, isso foi resolvido.
Realizei a 1 revisão dos 500km, até então estava tudo ok. Após a retirada a moto começou apresentar barulho na roda traseira, eu não sabia de onde exatamente era o barulho.
Retornei a 1 vez na loja, eles apenas regularam a corrente alegando que estava folgada, fui embora, mesmo assim continua apresentando barulho.
Retornei a 2 vez na loja, alegando o mesmo problema, e dessa fez fizeram a lubrificação do sistema de freio, mesmo assim continua apresentando barulho.
Então resolvi levar em uma multimarcas aqui do bairro para verificarem, o mecânico, apenas olhando, percebeu que o disco de freio estava empenado, a orientação dele foi voltar a loja, ja que a moto está na garantia.
Para retornar a 3 vez na loja, tive que agendar um diagnostico na moto, com datas absurdas de longe que eles disponibilizaram.
Deixei a moto, e expliquei o que o mecânico que eu levei informou, para facilitar a análise deles.
Obtive retorno da loja que realmente o disco de freio está empenado, eles enviaram as informações para a fábrica, e a fábrica devolveu que isso não é um defeito para entrar na garantia.
Agora eu pergunto, de quem é o problema, é meu? A moto estava em perfeito estado, e ficou assim após revisão, eu que tenho que arcar com esse prejuizo?
Se é de fabrica, ou de loja, eu não sei, só quero resolvido, a moto nunca teve queda ou algo para que o disco de freio fosse empenado.
Eles estão me dando prazos absurdos para resolver a minha situação, mais de um mês para resolver eles estimaram.
Comprei a moto para passeio, e uso no dia a dia para ir ao trabalho, e agora estou sem moto, e sem previsão de volta.
Estou tendo que gastar mais de R$ 50,00 por dia com transporte para poder trabalhar.
02/05/2026 às 10:21
Péssima, não compro nunca mais com eles, pós venda horrível, até hoje não foi resolvido meu problema.