Você tem que implorar para receber metade da informação

Poá - SP
25/03/2024 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesFazem 25 dias que pedi as peças da minha moto na R10 Royal Enfield, e é tudo simplesmente um marasmo.
Se acostume a ficar no escuro. Ninguém nunca vai te falar nenhum prazo e se falar vai estar errado e demorar o dobro do tempo. Todas as vezes que entrar em contato vai parecer que está pedindo um favor e que você é errado em perguntar pois "entraremos em contato quando as peças chegarem"
A leva de peças chegou e descobriram que simplesmente não veio as peças que pediram, logo, vai se passar mais 25 dias para alguém notar ou não se as peças chegaram.
Qualquer coisa que você precisar da sua moto que não tenha na loja será pra mais de 3 meses. Fora que você liga e o telefone desliga. Tentei 4 contatos, todas as vezes me jogam pra outro numero que não atende ou até mesmo anotam meu nome dizem que vão ligar e não ligam.
Cheguei a esperar 1 semana para responderem meu whatsapp em que eu lhes chamava todos os dias.
Quer passar raiva? Faça um orçamento caro com eles e ache que vai demorar 15 dias. Fora que não tem agenda nem para revisões simples, onde qualquer coisa me falam para agendar para daqui 1 mês.
Ótimos mecânicos, mas a parte de relacionamento com o cliente precisa de pelo menos mais 3 funcionários para conseguir lidar com a demanda e atender minimamente os clientes.
Novamente, quer passar raiva, leve sua moto lá.