Comprei um jogo digital e agora não funciona mais

Taquara - RS

23/04/2024 às 18:29

Fiz a compra de um jogo digital, Project Cars 2, recebi no dia 06 de outubro de *******, instalei no meu video game e funcionou normalmente por um determinado tempo, depois das minhas ferias em janeiro, fui jogar novamente e ele tinha cadeado, de início não dei muita bola pq a princípio eu só precisaria ativar a conta novamente, entretanto no dia 12 de abril de ******* fui tentar ativar e dizia que eu teria que colocar a senha novamente, tentei e a senha estava incorreta, eu entrei em contato com o whatapp do suporte que me solicitou o email de login, porém não me deu retorno.

Em anexo mando o comprovante de compra com os dados informados pela empresa.

29/04/2025 às 21:21

Olá, Octávio Abbady

Primeiramente, pedimos desculpas sinceramente pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos como é importante que nossos clientes recebam seus produtos de forma rápida e eficiente, e lamentamos profundamente pelos transtornos causados pela demora na entrega e pela falta de clareza no atendimento.

O que ocorreu não reflete a forma como nos esforçamos para operar, e entendemos como situações assim podem causar desconfiança. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e estamos investigando o que ocorreu para corrigir o processo, tanto no que diz respeito ao prazo de envio quanto à comunicação com o cliente.

Pedimos que entre em contato conosco novamente pelo WhatsApp ******* ou envie um e-mail para ******* Queremos garantir que sua solicitação seja tratada com a máxima urgência e encontrar uma solução adequada para o seu caso.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou questão.

R10gamer