Nova Friburgo - RJ

03/05/2025 às 10:33

tem que eu comprei já tem alguns meses e mandando mensagem para eles falaram que vou resolver vai fazer duas semanas e não resolve aí ela ganhou o dia tu entrar no link que eu tenho aqui dá que o ID está errado ou senha então preciso que ele me mande um ID novo ou senha nova ou os dois para poder ativar novamente a minha

06/07/2025 às 14:11

Olá, Luan! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela demora em resolver seu problema. Entendemos a frustração de não conseguir acessar a conta PSN adquirida e reconhecemos que o suporte demorou além do aceitável.

Já localizamos sua reclamação (ID: 216163681) e encaminhamos o caso com urgência ao nosso setor responsável. Queremos garantir que você receba um novo ID e senha válidos o quanto antes, para que consiga utilizar sua conta normalmente.

Caso ainda não tenha recebido essa reposição, pedimos, por gentileza, que nos confirme o e-mail e o número de WhatsApp corretos para reenviarmos os dados de acesso imediatamente.

Nosso objetivo é resolver tudo com prioridade e recuperar sua confiança.

Aguardamos seu retorno para finalizar esse atendimento da melhor forma possível.

Equipe R10Gamer

08/07/2025 às 09:07

Vcs mandam cod r não resolve
Só da inválido que já sendo usado por outro
Simples se eu tenho mais 2 meses e o mês perdido,
Me da outra conta psn nova nesse prazo que ainda tenho e fiquei https://*******
Simples de resolver
Aí depois eu renovo
Agora fico sem usar
Perco o.dinheiro que paguei
E até os jogos que comprei de vcs não tô conseguindo jogar
Como que vou indicar e comprar mais com vcs.
Com esse atendimento
Ruim que tô tendo.