Jogo comprado e não enviado!

São Luís - MA
04/01/2025 às 12:59
ID: 206312131
Ver todas ReclamaçõesJogo comprado e o pedido #******* foi realizado em 2 de janeiro de ******* e atualmente está Processando.
Só que até agora não foi enviado o jogo, entrei em contato pelo email e wahstapp da loja, não me responderam e bloquearam no whatsapp.
Detalhe: já fiz compras no site e recebi o jogo!
Espero a devolução do dinheiro.
29/04/2025 às 20:21
Olá, Flávio Alberto Lima Chaves
Primeiramente, pedimos desculpas sinceramente pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos como é importante que nossos clientes recebam seus produtos de forma rápida e eficiente, e lamentamos profundamente pelos transtornos causados pela demora na entrega e pela falta de clareza no atendimento.
O que ocorreu não reflete a forma como nos esforçamos para operar, e entendemos como situações assim podem causar desconfiança. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e estamos investigando o que ocorreu para corrigir o processo, tanto no que diz respeito ao prazo de envio quanto à comunicação com o cliente.
Pedimos que entre em contato conosco novamente pelo WhatsApp ******* ou envie um e-mail para ******* Queremos garantir que sua solicitação seja tratada com a máxima urgência e encontrar uma solução adequada para o seu caso.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou questão.
R10gamer
30/04/2025 às 07:40
Como dito na reclamação, compro produtos do site sem problemas!! Aguardo não tê-los!!