Não recebi o produto

São Bernardo do Campo - SP
04/12/2024 às 18:09
ID: 203699713
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de ps4 midia digital e não recebi o produto ligo e ninguém atende chamo no watsapp tbm não me respondem
29/04/2025 às 20:25
Olá, Daniel
Primeiramente, pedimos desculpas sinceramente pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos como é importante que nossos clientes recebam seus produtos de forma rápida e eficiente, e lamentamos profundamente pelos transtornos causados pela demora na entrega e pela falta de clareza no atendimento.
O que ocorreu não reflete a forma como nos esforçamos para operar, e entendemos como situações assim podem causar desconfiança. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e estamos investigando o que ocorreu para corrigir o processo, tanto no que diz respeito ao prazo de envio quanto à comunicação com o cliente.
Pedimos que entre em contato conosco novamente pelo WhatsApp ******* ou envie um e-mail para ******* Queremos garantir que sua solicitação seja tratada com a máxima urgência e encontrar uma solução adequada para o seu caso.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou questão.
R10gamer
29/04/2025 às 20:27
Demorou um pouco para me retornar mas no fim deu tudo certo