Compra online via WhatsApp com atraso na entrega e sumiço da loja após promessa de reembolso

Praia Grande - SP
01/06/2026 às 16:41
Fiz uma compra nesse site através do WhatsApp em 23/02/2026 , com prazo de até 7 dias úteis para realizar a postagem, encerrando no dia 04/03.
em 05/05/2026, a loja deu noticias que a empresa Loggi (transportadora perdeu meu pedido).
em 06/05/2026 disseram que foi iniciado o pedido de reembolso. A previsão que o valor fosse devolvido era até o dia 27/05/2026.
Desde o dia 19/06, nenhum contato da parte deles e nenhum retorno. Simplesmente desapareceram. '
23/07/2026 às 23:23
Olá, Juliano! Boa noite.
Conforme informado em nossas tratativas, infelizmente o seu pedido foi extraviado pela transportadora Loggi, assim como outras remessas enviadas no mesmo período. Esse ocorrido ocasionou um impacto significativo em nossa operação e, por esse motivo, tivemos dificuldades para realizar os reembolsos com a agilidade que gostaríamos.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Conforme nosso contato, o reembolso integral do valor da compra foi realizado no dia 09/06, por meio de PIX, para a mesma chave informada por você.
Informamos, ainda, que a R10 Store adotou as medidas cabíveis e possui uma ação judicial em face da Loggi, em razão do extravio de diversos pedidos e da ausência da devida indenização pelos prejuízos ocasionados.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a esperada e, principalmente, que você não tenha conseguido receber sua camisa. Esperamos ter conseguido solucionar a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.
Equipe R10 Store