Experiência negativa no R11 Speed Way: Desrespeito, karts com defeito e falta de controle

21/12/2025 às 19:37
Minha experiência no R11 Speed Way do Shopping Market Place foi extremamente negativa.
Além dos problemas técnicos, houve grave desrespeito por parte da equipe. Um dos instrutores zombou de uma menina da família, chamando-a de "[Editado pelo Reclame Aqui]" por ter ficado em último. Em outro momento, quando ela pediu um assento para o kart da irmã, o atendente não respondeu, tirou a luva da mão dela de forma invasiva e a jogou em cima dela, de forma humilhante.
Em relação à pista, os karts não têm a mesma potência, o que torna a corrida injusta. Alguns clientes são colocados em karts com defeito, perdendo o tempo que pagaram para trocar, sendo que a corrida dura apenas 20 minutos. Isso prejudica totalmente a experiência.
Também há falta de controle: homens adultos batem com força em crianças na pista e nenhuma punição é aplicada.
Trata-se de um local despreparado, desrespeitoso e injusto com os clientes. Não recomendo, especialmente para quem vai com família.