Cancelamento de cruzeiro e reembolso de despesas pendentes

Curitiba - PR
23/04/2026 às 11:32
Minha família e eu compramos duas cabines no cruzeiro Best of Greece - Infinity da Celebrity, que estava programado para acontecer de 16 a 27 de fevereiro de 2026, mas foi cancelado.
Em 16 de fevereiro de 2026, ao chegarmos ao porto, fomos recebidos pela equipe da Celebrity, que nos entregou um documento detalhando todas as despesas que a empresa cobriria para os passageiros do cruzeiro por até dois dias. A equipe nos orientou a retornar ao nosso hotel e tentar fazer uma nova reserva. Assim fizemos.
Ficamos duas noites no hotel Urban Frame Plaka e tivemos despesas com alimentação, compras diversas e transporte para as cinco pessoas do nosso grupo.
Ao retornarmos ao Brasil, a agência de viagens que nos vendeu o cruzeiro entrou em contato com a Celebrity e já conseguimos o reembolso do valor pago pelo cruzeiro. No entanto, as outras despesas ainda não foram reembolsadas e o crédito para cruzeiro futuro (conforme prometido) não foi enviado a todos os membros do grupo.
RESERVATION ***** e *****
Best of Greece - Infinity Celebrity cruise February 16th to 27th, 2026.
08/05/2026 às 16:00
Olá Camilo, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Sentimos muito pelo inconveniente causado e entendemos a frustração que essa situação pode ter gerado.
Conforme alinhado em tratativa por e-mail, o caso foi finalizado.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte ou esclarecimento adicional que possam precisar.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-los em uma próxima viagem em breve, proporcionando uma experiência muito mais tranquila e especial.
Equipe R11 Travel - Especialistas em Cruzeiros
08/05/2026 às 16:08