Cruzeiro cancelado e itinerário alterado prejudicam as férias

São José do Rio Preto - SP
22/12/2025 às 19:03
Simplesmente acabou com minhas férias , o navio não saio no dia de Buenos Aires depois não saiu de motevidel e cancelaram a melhor parte do passeio que era o estreito de Magalhães e o Celebrity cruise é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
11/02/2026 às 18:48
Prezado Renato, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ou frustração causada. A companhia sempre se empenha ao máximo para manter o itinerário originalmente divulgado e descrito na reserva; no entanto, existem situações excepcionais que podem tornar necessária a alteração do roteiro.
Informamos que, conforme previsto no contrato de transporte marítimo da companhia, podem ocorrer alterações de roteiro por motivos operacionais, climáticos, de segurança ou por determinações de autoridades portuárias. Tais ajustes visam sempre preservar a segurança dos hóspedes, da tripulação e da embarcação.
Verificamos junto a companhia, que houve uma tratativa realizada diretamente a bordo pela própria companhia.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias, através dos nossos canais de atendimento.
Equipe R11 Travel - Especialistas em Cruzeiros
11/02/2026 às 19:49
Simplesmente a corda arrebentada do lado mais fraco , gastei uma grana daquelas e como a Cia tem direito de mudar o itinerário tenho que pagar aceitar e ficar quieto . E contratar uma outra cia para fazer o passeio que eu queria, foi muito ruim 14 dias e 10 em alto mar