Cliente relata mau atendimento e informações contraditórias na R15 Multimarcas

Brasília - DF
21/07/2026 às 19:56
Minha experiência na R15 Multimarcas foi extremamente decepcionante.
Fui até a loja interessada em comprar um carro e estava pesquisando com calma, como qualquer consumidor faz antes de tomar uma decisão tão importante. Durante o atendimento, recebi informações contraditórias: em um momento o veículo tinha um preço, depois outro; o vendedor chegou a informar o ano do carro de forma errada; além disso, um funcionário disse que o veículo já havia passado por revisão, enquanto outro afirmou que a revisão ainda seria feita. Essas divergências me deixaram insegura.
Diante disso, informei, de forma educada, que iria visitar outras lojas antes de decidir a compra. Para minha surpresa, o vendedor reagiu de maneira totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]: rasgou o papel da negociação na minha frente e disse que eu não precisava mais voltar à loja.
Achei essa atitude extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com uma cliente que apenas estava exercendo seu direito de pesquisar antes de comprar. Ninguém é obrigado a fechar negócio na primeira loja visitada, e o consumidor merece ser tratado com educação e respeito, independentemente da sua decisão.
Infelizmente, minha experiência foi muito negativa e espero que a empresa reveja a postura de seus funcionários para que outros clientes não passem pela mesma situação.
31/07/2026 às 08:59
Olá, Izabela. Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa.
Também consideramos importante esclarecer alguns pontos, pois, assim como o consumidor tem o direito de pesquisar, comparar condições e decidir com calma antes de realizar uma compra, a empresa também precisa ter a oportunidade de apresentar o contexto completo do atendimento.
No dia em questão, o atendimento teve início por volta das 9h, com a cliente retornando à loja e permanecendo até aproximadamente 17h15. Durante esse período, foram apresentados diversos veículos e condições de negociação. Segundo o relato da nossa equipe, também houve uma extensa negociação envolvendo valores, descontos e brindes.
Sobre a proposta ter sido rasgada, entendemos que a atitude pode ter causado uma impressão negativa. No entanto, segundo o vendedor, o gesto teve o sentido de encerrar aquela condição comercial que estava sendo negociada naquele momento, e não de dizer que a cliente não seria bem-vinda ou que não poderia retornar à loja. De toda forma, reconhecemos que a forma como uma situação é conduzida é tão importante quanto a intenção, e esse ponto será alinhado com nossa equipe.
Também estamos sempre trabalhando para melhorar a comunicação interna e evitar qualquer divergência de informações durante o atendimento, especialmente em relação a valores, ano do veículo e revisões.
Agradecemos pelo feedback, pois ele nos permite rever processos e alinhar nossa equipe. Ao mesmo tempo, acreditamos que uma avaliação justa precisa considerar os dois lados da situação. O consumidor tem seus direitos, assim como existem responsabilidades e limites dentro de uma negociação comercial.
Seguimos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto que ainda tenha ficado pendente. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento transparente, respeitoso e profissional.