Veículo de Troca Ainda em Nome do Cliente Após Revenda pela R15 Multimarcas

Brasília - DF
10/06/2026 às 10:46
Realizei uma negociação com a R15 Multimarcas, entregando meu veículo como parte do pagamento de outro automóvel.
Ocorre que fui informado de que o veículo já foi revendido há aproximadamente 3 meses, porém até a presente data ele continua registrado em meu nome junto ao DETRAN.
A situação é extremamente preocupante, pois enquanto o veículo permanecer em meu nome, continuo sujeito a responsabilidades relacionadas a multas, tributos, acidentes e demais ocorrências envolvendo o automóvel.
Desde o começo venho tentando resolver o problema diretamente com a empresa. Mantive contato diversas vezes com o gerente *****, porém minhas mensagens não são respondidas e minhas ligações não são atendidas, impossibilitando uma solução amigável.
O que mais me causa insatisfação é a falta de suporte e de comunicação no pós-venda. Em nenhum momento recebi informações claras sobre a situação da transferência, sobre quem é o atual comprador do veículo ou sobre o prazo para regularização.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e transparente, evitando que eu tenha de buscar medidas administrativas e judiciais para resguardar meus direitos.
14/07/2026 às 11:55
Olá, Adriel.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado e pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e lamentamos pela falta de comunicação durante o processo.
Felizmente, a situação foi resolvida há algum tempo, com a devida regularização do ocorrido. Ainda assim, entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que poderíamos ter conduzido esse atendimento de forma mais ágil e transparente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback nos ajuda a aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade.
31/07/2026 às 09:07
Olá, Adriel. Agradecemos por registrar sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação à transferência do veículo.
No entanto, é importante esclarecer que a situação possui dois lados e que existem informações relevantes sobre a negociação que precisam ser consideradas.
A negociação realizada entre as partes possui pendências financeiras desde abril, com boletos que permanecem em aberto até o momento. Dessa forma, a conclusão de determinadas etapas relacionadas à negociação fica condicionada à regularização das pendências existentes. Estamos aguardando a quitação para que possamos dar continuidade e efetivar a conclusão do processo.
Também gostaríamos de esclarecer a afirmação de que não houve retorno por parte da empresa ou do gerente. Temos registros das conversas e contatos realizados, tanto por mensagens quanto por ligações, nos quais houve atendimento e retorno às solicitações apresentadas. Eventuais períodos de demora no retorno não significam ausência de atendimento, especialmente considerando que o gerente é responsável por diversas demandas administrativas e operacionais da loja.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação da melhor maneira possível e de forma transparente. Assim que as pendências relacionadas à negociação forem regularizadas, poderemos dar continuidade aos procedimentos necessários para a conclusão do processo.
Entendemos a insatisfação do cliente, mas também consideramos importante que a manifestação apresentada contemple todo o contexto da negociação e as obrigações assumidas por ambas as partes.
Permanecemos à disposição para finalizar a situação de forma amigável e transparente.