A loja se recusa a arrumar o carro dentro da garantia legal de 90 dias e gera contradições e agindo de [Editado pelo Reclame Aqui]

07/07/2026 às 10:11
Essa loja nao cumpre com suas obrigaçoes legais, comprei o carro com eles no dia 20/05/2026 porem fui informado que podia buscar o carro durante os dias da semana, busquei entao em uma quarta feira dia 26, ja no dia 29/06 fiz uma reclamaçao que o carro nao queria ligar e fiquei o dia todo sem respostas, ja no dia 30/06 fiz novamente uma reclamação que as pastilhas estavam ruins e a loja se prontificou a concertar pedindo pra levar o carro para eles avaliarem, indo no sabado para a loja o Vendedor Saulo me informou para eu fazer o concerto por conta propria e fazer o abatimento da promissoria, topei , fui ao shopping interlagos no mesmo dia almoçar apos 3h fui tentar ligar o carro e bateria que ja estava ruim apagou de vez, liguei e informei a loja pedindo suporte e a mesma ignorou, apos envio do comprovante e nota fiscal da compra de uma nova bateria que eu necissitava para ir embora a loja me respondeu alegando que fiz por a compra por conta propria e que nao ia arcar, pois eles pagam 250,00 em uma bateria meia boca ( pelo preço da pra saber ) e se eu escolhi moura era problema meu, sendo que eu pedi suporte antes que qualquer decisao, na segunda feira dia 06/06 a loja queria que eu pagasse a promissoria no qual eu rabati dizendo que faltava os concertos das pastilhas e do duto de ar e a tampa da caixa do filtro de ar que esta com um buraco ( apresentei isso para eles dentro da primeira semana de compra tambem ) a loja me informou que com 400 reais eu arrumava o carro e pagava uma mao de obra mecanica de 50,00 reais ( por favor me passa o contato desse mecanico o cara é uma mãe por cobrar esse valor ) apos a insistencia dizendo que tem que arrumar a loja me perguntou oque eu queria arrumar no carro e eu indignado respondi " oque tiver que arrumar eu vou arrumar " a loja no mesmo instante informou que o gerente felipe nao autorizou o concerto do veiculo e que os mesmo nao irao arrumar, oque gera a contradiçao da loja e a [Editado pelo Reclame Aqui] deles, pois eu iria arrumar e abater da promissoria aos poucos para nao causar prejuizos a ninguem, e mesmo assim a loja se recusa a arrumar o carro mesmo estando dentro da garantia legal de 90 dias, o carro esta apresentando os vicios preexistentes e a loja tem responsabilidade legal sobre isso e arrumar o veiculo