Enganação

Brasília - DF
29/04/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesComo os outros reclamantes cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de que havia um comprador pro meu veículo, eles fazem vistoria [Editado pelo Reclame Aqui] te cobra e nunca mais te respondem, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] dos laudos
30/04/2024 às 13:48
Olá senhor Luis, gostaria de entender um pouco mais sobre sua reclamação. Aqui você diz que a vistoria é [Editado pelo Reclame Aqui]? Trabalhamos com duas vistorias sendo que ambas são franquias com bastante reputação positivas e homologadas
pelo Detran. O senhor não recebeu o seu laudo cautelar e pesquisa do seu carro via whatsapp? Peço por gentileza de entrar em contato conosco para ajudar sobre essa questão. Pois não identifiquei seu veículo, se puder passar a placa com certeza iremos ver com a vistoria sobre seu laudo. Atenciosamente R2carros
30/04/2024 às 13:58
Eu fui na loja com a promessa de venda do meu veículo, para fazer laudo de ******* reais eu procuraria uma empresa responsável, e pelo laudo te provo várias inconsistências e mostra tbm o q falei sobre [Editado pelo Reclame Aqui],
23/05/2024 às 11:03
Prezado Luis o nosso foco é venda, se seu carro ainda não foi vendido podemos tentar buscar uma nova oportunidade de venda! Trabalhamos com varias plataformas de anúncio. Qual foi o retorno da equipe de compras sobre a não efetivação do negócio anterior? Se seu veículo está *******% aprovado no laudo cautelar e pesquisa então é um carro apto para financiamento, o que precisa ser feito é a negociação de valores conforme as fichas dos clientes com interesse em comprar carro com o mesmo perfil do seu. Caso tenha interesse em uma nova oportunidade de venda entre em contato conosco e podemos agendar uma nova visita.