Não recomendo essa loja

17/02/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesA mesma história dos demais reclamantes. O forte deles é enganar o consumidor para vender seus laudos cautelares. Há um cara chamado Maicon Douglas, que é um ser d3spr3zível, m3ntiroso, 3nrol@dor e com características de 3st3lionatário (tenho provas). Não deixem cópias de suas CNH's com ele, pois podem ser surpreendidos com multas. Ele circula com os veículos que os clientes deixam na loja, empresta para terceiros, leva multas, propõe fazer negócios fora da loja, enganando seus próprios colegas. Tive um problemão ao fazer negócio com ele em Dez/******* (que não foi feito) e até hoje ele me deve R$ *******,26 em multas. Ele inventa muitas desculpas, não atende celular e desrespeita clientes. A imagem da loja fica muito prejudicada por essas ações dele. Não recomendo a ninguém fazer negócios lá. Quero meu dinheiro de volta, caso contrário, acionarei judicialmente.
27/06/2025 às 14:46
Neilson recebemos sua reclamação e esclarecemos que a pessoa citada nessa reclamação não faz parte da equipe da R2 carros desde 10 setembro *******. Devido a políticas internas o mesmo foi desligado na data citada.
Fizemos um levantamento no sistema, através do seu nome e localizamos um contrato de intermediação de vendas que não evoluiu a efetividade da venda na data em questão. Houve também um contrato de distrato e o senhor retirou seu veículo, nas mesmas condições que deixou. Agora se tratou alguma coisa por fora da loja, não temos conhecimento, não é política da R2 carros permitir colaboradores a desfrutar dos veículos de clientes, por essa razão no contrato colocamos o KM na data de entrada e atualizamos na data de saída, o máximo que o carro pode ter andado foi 1km para teste drive. Pelo seu relato nos parece que houve negociação POR FORA ( sem conhecimento da loja) . então não cabe a nós responder por esses atos. Agradecemos o seu feedback e será levado a equipe de reciclagem para que posturas como essa não ocorra dentro de nossa loja!
27/06/2025 às 16:48
Prezados, o negócio foi feito DENTRO da loja sim, com esse ex-funcionário, então entendo que a responsabilidade é de vocês, pois necessitam "auditar" suas políticas internas para que isso não ocorra, conforme relatos de muitos clientes. Se querem ter o bom nome da sua loja reconhecido e preservado, "seria de muito boa fé" assumirem esse ato desonesto e me reembolsarem o valor. Não estou aqui para ensinar ninguém a trabalhar, mas um bom empresário sempre sabe aproveitar as https://******* a dica. Att., Neilson
24/12/2025 às 09:06
Loja apresenta má reputação com vários históricos de conduta inadequada, causando prejuízos financeiros e transtornos aos seus clientes.