28/02/2025 às 14:18

Bom eu como muitos outros [Editado pelo Reclame Aqui] fomos atraídos com o mesmo modo operandis, como segue reclamacoes aqui e na pagina da empresa no Google, pois temos carros na Internet divulgados para venda em sites como Webmotors, dentre outros, assim a empresa R2 Carros localizada o endereço de ******* entra em contato com vc e no meu caso entrou através de um avaliador chamado Bruno e esse me disse q tinha 3 clientes interessados no meu carro, ou seja, venda certa! Mas para isso eu tinha q fazer um laudo cautelar com eles pq eles tinham uma parceria com uma empresa dessas qualquer q faz laudo cautelar e q esse valor ficaria *******,00 reais e esse era o único requisito para eles deixarem o carro como consignado! E eles levaria no máximo 3 dias para vender! Só que tanto eu como vários clientes caíram nesse mesmo modo operandis [Editado pelo Reclame Aqui] e de má fe! Pois depois q vc paga o laudo, eles te tratam como um nada! e mal atende suas ligações e ressalto q eles não trabalham em nada na venda posterior do carro,como ele prometem, pois nem no site deles, eles divulgam as fotos q eles tiram.
Repito e reitero fujam dessa empresa, pois se eles são capazes de dar [Editado pelo Reclame Aqui] de *******,00 reais, imagine comprar carro com eles e dar problemas na garantia!

27/06/2025 às 15:34

Esclarecemos que todas as nossas vendas são postadas no instagram r2carros_ assim compartilhamos com os novos proprietários sua conquista!
Temos também uma aba de videos com clientes que fizeram as vendas dos seus veículos conosco, tem depoimentos sobre a rapidez na venda e recebimento do acordado via PIX. Somos uma loja séria, trabalhamos com intermediação , compra e venda do veículo, o laudo cautelar é necessário para ver a procedência do carro, como a estrutura e a pesquisa de restrições pelo RENAVAM, Esse laudo cautelar é feito por empresas terceirizadas e homologadas pelo DETRAN, tudo dentro da lei. Não conseguimos sobreviver por laudo, é uma péssima impressão . Nosso intuito é vender, claro que as vezes não se concretiza a venda, mas acusar que a R2 carros é [Editado pelo Reclame Aqui] não faz sentido nenhum!