Venda de veículo com GNV não informado, sinistro e motor retificado - Solicitação de troca ou desfazimento do financiamento

Embu das Artes - SP
07/03/2026 às 09:41
Comprei o veículo no dia 07/11/2025 com vendedor William o após a compra o veículo deu vários defeitos que foram corrigidos durante a garantia. Mais descobri que o veículo teve gnv e após o 4 mes da compra informei o Ricardo dono da loja que queria o desfazimento do negócio devido ao motor ja ter sido retificado e o mesmo não dar mais retifica devido ao desgaste ocasionado pelo gnv,fora que a hora de motor do carro está incompatível com km comprado ,o mesmo justificou que não foi mexido no km se foi mexido foi o antigo proprietário, não vou ficar com o carro nessas condições ou a empresa paga a troca do motor ou desfaz o financiamento. Mais o mesmo informou que não possui dinheiro para a quitação e propos a locação para um motorista de aplicativo para tentar ir pagando o carro , estou querendo uma solução ja tem um mês que pedi um retorno mais o mesmo dis que é so judicial mente , mais nao fui informado que o carro tinha gnv na venda , e eu que tive que descobri que o carro tinha um sinistro quando peguei o carro , tentei consertar o sinistro mesmo ele pagando para uma oficina que indiquei, mais pensa comigo como vende um carro e não informa que ele teve gnv e sinistro e vende ele na tabela fipe que foi 43 mil reais financiados na época?