deu uma moto como parte entrada para adquirir um novo veiculo e está com divida no meu nome.

Colombo - PR

26/10/2022 às 13:33

em ******* como disse dei uma moto e um carro de entrada para possuir outro veiculo sem-novo,na época sai com automóvel da loja já emplacado. só que estou tendo problemas com essa loja que se chama nome fantasia XEQUE MATE, a moto até esse ano de ******* estava no meu nome ou seja não estavam pagando divida nenhuma como não foi dado baixa pelo despachante constava no sistema que estava em circulação.
começaram a vir no meu endereço cobrança do cartório,que taria em divida ativa.
o despachante não deu baixa na moto,ao contatar a loja e reclamar dessa divida eles alegaram que ia passar para novo comprador ai vem outra questão eles me passaram que foi vendido a moto em ******* sendo que estamos em *******,me mandaram uma folha tirada do detran que eu deveria pagar as divida de *******,*******,******* que está em divida ativa.
resumindo passaram a moto para outra pessoa e ficou no sistema esses valores para mim pagar sendo que quando negociamos foi descontado todas as dividas do veiculo que tinha na época e ainda venderam a moto em ******* como pode isso?
tento ligar no fixo não atendam,no celular também não,no watts só visualizam e não dão resposta sobre esse caso

02/09/2025 às 16:57

em certo momento me atenderam porém passaram a moto para uns de seus funcionários com venda em ******* as dividas antes desse ano ficaram todos em meu nome,tive que pagar tudo para se livrar das dividas