Falta de sinal prolongada e visita técnica não realizada

Belo Horizonte - MG

10/08/2026 às 21:31

ID: 256119397

Estamos enfretando uma falta de sinal desde sexta feira 07/08, entramos em contato com o suporte, e foi agendada uma visitatecnica para a segunda 10/08, estou registrando essa reclamaçao no dia 10 as 21:26 e até o momento não recebemos a visita tecnica e acredito que nao iremos, em tratativa com a colaboradora identificamos que estamos com um plano de desatualizado e inclusive estamos solicitando a o upgrade desse plano, que iniciamos os tramites, porém a visita tecnica para verificar a falta de sinal que enfrentamos a 4dias não ocorreu.

20/08/2026 às 11:13

Olá Rafael,
Em atenção à reclamação registrada, realizamos uma análise em nossos sistemas e bases cadastrais, porém não identificamos qualquer cadastro, contrato ativo ou histórico de atendimento vinculado aos dados informados pelo reclamante em nossa base de clientes.

Dessa forma, até o presente momento, não foi possível confirmar que a situação relatada esteja relacionada à R2 Internet ou a uma relação contratual existente com nossa empresa.

Ressaltamos que permanecemos à disposição para realizar uma nova análise, caso sejam fornecidas informações complementares que permitam a identificação do eventual vínculo, como nome completo, CPF/CNPJ, número do contrato ou outros dados relacionados à contratação.

Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e buscar a solução adequada para as demandas de nossos clientes. Contudo, para que possamos apurar o caso de forma efetiva, é indispensável que consigamos identificar o vínculo da reclamação com nossa base cadastral.

R2 Internet