Reclamação sobre falta de internet e ausência de suporte técnico

Contagem - MG

11/03/2026 às 16:04

Dia 28/02/2026 e 01/03/2026 fiquei sem Internet e sem resposta do serviço de suporte técnico, que sequer respondeu minhas mensagens.
Hoje, 11/03/2026, estou novamente sem Internet, após longa espera no atendimento do suporte técnico, fui informado que só tem vaga para manutenção dia 13/03/2026.
Todas as faturas se encontram em dia. A empresa deixa a desejar no serviço prestado e no atendimento aos clientes.

13/04/2026 às 10:38

Olá, Helton Castro Santos,

Agradecemos pela oportunidade de tratar sua manifestação.

Após análise, identificamos que a sua solicitação foi devidamente atendida por meio de nossos canais oficiais, com o suporte do nosso time técnico.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o respeito aos nossos clientes. Informamos que sua conexão segue em monitoramento e acompanhamento, a fim de garantir a plena estabilidade do serviço.

Em breve, nossa equipe de Sucesso do Cliente entrará em contato para avaliar seu nível de satisfação quanto ao atendimento realizado e à resolução apresentada.

Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos causados e reforçamos que permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.

Lembramos que nosso canal de atendimento está disponível pelo telefone e WhatsApp: (31) 3662-1235, com atendimento todos os dias, inclusive finais de semana e feriados.

R2 Dados LTDA