Infiltrações e muitos transtornos

Joinville - SC

19/10/2015 às 19:19

Boa tarde,

Comprei um apartamento que foi construído pela R2. Ele tem 3 anos de uso e está na garantia e tem infiltrações nos quartos e sala. Meus móveis, roupas, piso laminado etc estão se estragando por causa da umidade.

Desde janeiro de ******* venho entrando em contato para solicitar o reparo já que este problema é estrutural e deve ser coberto pela garantia. Após muitos e-mails e ligações de minha parte solicitando o reparo e após aguardar 10 meses, a reforma começou na semana passada.

O pedreiro está trabalhando sozinho, chega tarde e sai cedo e hoje nem veio trabalhar. Estou morando no apartamento e agora situação piorou, pois além da umidade agora também temos poeira por todo o canto e não temos um prazo certo para terminar a reforma.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, pois após termos esperado tanto por uma ação da empresa para começar a resolver o problema, temos que conviver com uma obra lenta que não tem prazo para acabar.

Lamentável

21/11/2017 às 09:53

Demorou muito, a reforma não ficou boa, o problema está voltando a acontecer.