22/08/2024 às 20:41

ID: 195825355

Meu namorado alugou um flat no Moema Confort, localizado na Rua Pintassilgo em Moema. Na hora de alugar eles nos pressionaram informando que haviam várias pessoas interessadas e acabamos alugando o flat sem visitar antes. O apartamento ******* é super antigo, quando mudamos, a privada vazou várias vezes aí abrimos para ver, era cheio de gambiarras, pedimos para a R2flat arrumar e eles sempre alegavam que a proprietária do flat não queria consertar os problemas do apê, e que era muito difícil falar com ela. até que um dia não conseguirmos mais usar o banheiro. O flat deve ter uns 30 anos e nunca teve uma reforma, tudo é antigo e sem manutenção, o banheiro e cozinha tinham muitos vazamentos, as tomadas são todas da década de 90 e nada tem muita manutenção. Importante informar que quando nós saímos de de lá, atrasamos na mudança e esquecemos nossos itens que estavam na geladeira, não tinha só comida, tinha uma caixa com um molde dentário e tratamento odontológico meu e do meu namorado e o pessoal jogou todas as nossas coisas no lixo, sem nós avisar. o fogão é precario, só duas bocas funcionavam. E por ultimo, quando desocupamos, eles cobraram ******* reais de limpeza do sofá (foi entregue sujo para nós, tinham vários cabelos loiros, nem passaram um aspirador), cobraram lavagem da cortina, faxina, entre outros. Tomem muito cuidado!! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] demais.

27/08/2024 às 12:46

Prezada Sra. Barbara, boa tarde !

Em resposta aos comentários, salientamos que ocorreu a visita no imóvel dia 02/03/******* conforme registros via WhatsApp . O corretor não pressionou o Sr. Joao, titular do contrato, em nenhum momento, mas sim, informou sobre as buscas que estavam ocorrendo na intenção de melhor atendê-los. A condição do imóvel foi descrita no laudo de vistoria e as 02 solicitações referentes ao imóvel foram resolvidas diretamente pela equipe de manutenção do condomínio não deixando nenhuma pendencia. Após a entrega do imóvel a vistoria foi efetuada pela imobiliária e tivemos os apontamentos sobre limpeza, higienizações e outras questões pertinentes a vistoria. O vistoriador não identificou os itens pessoais deixados na geladeira, provavelmente não estavam destacados com indicações especificas que chamariam a atenção. ******* que haviam 02 PETS na unidade no período da locação e este fato nos condiciona a solicitar a higienização dos tecidos, pois sabemos da necessidade da higienização para podermos liberar a unidade para locação na sequencia.

******* que, a imobiliária ajudou na negociação de descontos na rescisão contratual solicitada pelo Sr. Joao, quando o mesmo nos contatou alegando que havia tido imprevistos e precisaria desocupar a unidade. Diante do exposto, temos a certeza que deixamos os devidos esclarecimentos.

Ficamos a disposição.

27/08/2024 às 14:06

Boa tarde, agradeço o retorno mas essas informações que passou não são verdadeiras. sobre os itens que deixamos na geladeira vcs sabiam pois o vistoriador Marcelo informou a R2flat. A R2flat não é uma empresa idônea! não façam contrato com eles!

28/08/2024 às 15:54

Prezada Sra. Barbara,

todas as informações relatadas são de total veracidade e entendemos o descontentamento pelo o esquecimento do item pessoal na geladeira, porem, não pode nos passar a responsabilidade de tal esquecimento.

Somos uma empresa idônea e continuamos a disposição para qualquer esclarecimento.

29/08/2024 às 14:34

boa tarde, as informações declaradas pela R2flat não são verdadeiras. inclusive em todo o momento tiveram ciência dos nossos itens esquecidos e não podem simplesmente jogar as coisas das pessoas lixo. falta de respeito total com os inquilinos. absurdo!

29/08/2024 às 16:32

Prezada cliente,

voltamos a reforçar que não tivemos vinculo com a questão do item esquecido na unidade. A vistoria de encerramento ocorreu na sexta feira dia 23/08 no período da tarde, sendo que não fomos avisados sobre este esquecimento antes ou durante a vistoria. A R2 Flats possui o registro de um aviso recebido por uma funcionaria na segunda feira, dia 26/08/*******, pois no final de semana a imobiliária nao possui expediente para acessarem E-mails e telefones, data na qual a unidade ja havia sido organizada por prestadores de serviços contratados para limpeza/ higienização da unidade. Desta forma, nao existem duvidas sobre este ocorrido.

R2 FLATS.

20/02/2025 às 10:30

Péssimo em todos os sentidos. Nunca me senti tão desrespeitada. Jogaram as minhas coisas que estavam na geladeira no lixo. Ainda cobraram várias taxas extras de limpeza. Nunca morei num lugar tão sujo e velho que nem aquele flat, parece uma sucata dos anos 90.