Não Devolução da Caução - cuidados

24/07/2025 às 23:06
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui]. eles sistematicamente nao devolvem caução com escusas ridículas. eles falam que o proprietario quer ficar com a caução porem nao è verdade. eles ficaram con sua caução! nao confie em essa empresa de sistematico [Editado pelo Reclame Aqui]!!
30/07/2025 às 10:23
Prezado Sr. Stefano,
Esta alegação é improcedente e um tanto equivocada. Toda cobrança de seu encerramento de contrato foi devidamente comprovada de acordo o laudo de vistoria e apresentação de recibos. A devolução do valor pertinente foi efetuada via transferência bancaria. Porem, o proprietário do imóvel não promoveu mais descontos além daqueles que foram cedidos por ele através de nosso intermédio. Nós da imobiliária jáfizemos todas as apresentaçoes e comprovaçoes.
Obs: Salientamos que o imóvel e seus pertences precisam ser devolvidos no mesmo estado em que foi recebido e nesta entrega foram constadas e documentadas algumas divergências que já foram registradas aos Srs.
Nosso departamento continua a disposição para tirar qualquer duvida.
Att.
30/07/2025 às 15:01
[Editado pelo Reclame Aqui]
30/07/2025 às 15:04
pessima

30/07/2025 às 15:38
Prezado Sr. Stefano,
Vossa afirmação não coincide com a verdade e a R2 FLATS irá tomar as medidas cabíveis apresentando a documentação comprobatória do debito citado.
Att.