Atraso Excessivo e Qualidade Insatisfatória na Correção de TCD na R2 Formação Pedagógica

Coronel Fabriciano - MG
12/12/2025 às 09:32
A empresa R2 Formação Pedagógica, todo mês atrasa na correção do meu TCD, pelo professor *****, sei que tem uma certa tolerância mas ultrapassa os 2 meses sem a devida correção, isso é falta de respeito e pouco caso com o aluno, que paga em dia suas mensalidades, no caso, eu, e também dão notas muito baixas tendo eu feito o máximo que posso nos meus estudos, vendo eu erros de português nas matérias que são passadas aos alunos pela instituição R2 e não atentam para isso. Muita falta de compromisso e moleza de corpo desse professor. Deixa a desejar.
12/12/2025 às 10:33
Caro Wanderlei, bom dia!
Estimo que esteja bem.
Em primeiro lugar, queremos informar que seus apontamentos serão levados em consideração.
Gostaríamos, também, de deixar claro os seguintes pontos: as correções enviadas pelo Prof. Gabriel foram avaliadas pelo corpo docente e estão de acordo com todos os feedbacks. Verificamos que foram passadas sugestões de melhoria de forma gentil e respeitosa, inclusive parabenizando pelos pontos fortes do trabalho.
Quanto aos atrasos, iremos readequar o cronograma de correção para que não volte a acontecer. Lamentamos se isso te gerou alguma frustração e trabalharemos para que não ocorra novamente.
De forma geral, nossos professores são muito estimados e sempre trabalhamos para que estejam frequentemente se atualizando em relação a métodos avaliativos e tratativas com os alunos. Pontos tais que não identificamos irregularidades mas que iremos trabalhar para manter a excelência.
Estamos abertos para quaisquer sugestões, as mesmas serão discutidas em momentos oportunos entre a equipe de coordenação.
Grande abraço,
Prof. *****
R2 Formação Pedagógica
12/12/2025 às 19:29
Ótima experiencia na resolução de problemas com a R2. Responderam no mesmo dia e resolveram o problema. Obrigado.