13/09/2023 às 09:27

ID: 171941621

Comprei no Mercado Livrr e queria devolver 10 folhas de papel. Mas desde o início a pessoa foi arrogante e agressiva e até hoje se recusa a devolver o dinheiro. Em breve o Mercado Livre irá intervir mas até lá é um pesadelo. Eles não entendem a lei simples online e vou denunciá-los ao PROCON

13/09/2023 às 09:55

O cliente simplesmente comprou o produto errado no Mercado Livre e quer devolver. É somente pedir a devolução no Mercado Livre que irá receber o pagamento de volta assim que nos devolver o produto! Simples assim! Sendo que o valor da compra é de 39.00!
O Tobias não leu o anuncio do produto e alegou que o papel moeda não tem holografia, sendo que todos os nossos papeis anunciados tem holografia! Sendo assim anunciamos este produto com video para não ter este tipo de problema. E ainda alegou que não viu o video no anuncio!

Vc simplesmente abriu a reclamação e ficou dizendo que não tinha holografia no papel, sem entrar em contato conosco p tentar resolver o seu problema!

E faça o que desejar. Temos tudo salvo nas conversas aqui!

16/09/2023 às 17:01

Tentei devolver o papel e resolver o problema antes que você escrevesse bla, bla, bla sem estar disposto a devolver um ******* e sem danos. Esse problema agora será resolvido no meu Mercado Livre. Não recomendo esta empresa para fazer negócios sérios