Solicitação de devolução e reembolso de polia com defeito que falha em alta rotação

23/07/2026 às 20:04

Boa noite.
Estou entrando em contato para solicitar a devolução do produto. Vou explicar o motivo:
Na data da entrega o mecânico montou o produto e funcionou, só que essa polia tem dentes que o sensor de rotação faz a leitura quando o carro está em funcionamento. A peça foi montada e o carro funcionou. Mas a duas semanas atrás precisei viajar com o veículo e quando peguei a rodovia e passei de 90 km ( ACIMA DE 3.500 RPM) por hora o carro não acelerou.
Levei no mecânico e viz vários testes e não conseguimos diagnosticar o problema. Foi quando lembramos da troca da polia, tinha uma auto peça próximo da oficina e conseguimos pegar emprestado uma polia original do carro, quando colocamos o sensor leu a polia corretamente e o veículo acelerou até 5.500 rpm.
Por necessidade do veículo tive que comprar a peça no valor de 570,00 ( quinhentos e setenta reais).
Nós não detectamos esse defeito na peça de vocês no período de troca (30 dias) porque eu estava andando em local urbano de São Paulo e não tive a necessidade de acelerar o carro. Peço que entendam a minha situação e que eu poça devolver a peça e ser recarsido por favor.

24/07/2026 às 08:30

Bom dia
Sentimos muito pelo transtorno relatado e queremos ajudá-lo a esclarecer essa situação.

Após verificarmos as informações disponíveis, identificamos que a R2 Imports não comercializa polias ou peças automotivas. Nossa empresa atua no segmento de produtos para sublimação, personalização, papelaria e embalagens.

É possível que a compra tenha sido realizada com outra empresa de nome semelhante ou com um vendedor independente dentro de algum marketplace. Para confirmarmos, pedimos que nos envie, por mensagem privada, o número do pedido, a nota fiscal ou o comprovante da compra, especialmente a razão social e o CNPJ do vendedor.

Caso seja confirmado que a compra não possui relação com a R2 Imports, solicitamos, por gentileza, a desativação ou correção da reclamação nesta página, para que ela seja direcionada à empresa responsável.

Permanecemos à disposição para auxiliar na identificação correta do fornecedor.

Equipe R2 Imports