Hyundai Tucson com problema grave na suspensão e amortecedores quebrados após um mês de compra

São José dos Campos - SP
16/07/2026 às 11:26
Bom dia eu comprei uma Hyundai Tucson há mais ou menos um mês atrás na R2 Motors e eu tive um problema grave com suspensão que já estavam tá com problema que eu comecei a ouvir um barulhos e depois eu começou a tremer tive que parar na oficina urgente um amortecedor suspensão dois amortecedor, tá tudo Detonado quebrado solto, aí eu e minha família correndo risco de vida no carro, aí eu fiz contato com eles, mandei a nota fiscal do concerto a foto um vídeo com mecânico mandou e até agora eles não me deram retorno nenhum essa reclamação que eu tenho tá? E espero que eles resolva porque eu acredito que ele esteja está esperando dar. Os três meses de garantia para falar que eu não tenho mais direito tá ok? Obrigado um ótimo dia.Hoje eleição foram dois amortecedores mais algumas peças e duas pastilhas de freios. Tá eu já mandei fotos várias vezes para eles, mas o único contato que eu tenho lá, essa é o vendedor e a moça do escritório que faz a documentação e com mais ninguém. Eu mandei para ela, ela disse que ia mandar que tinha mandado já parou o dono que ele ia fazer contato comigo, mas não fez também e eu não sei mas ela de boa, eu vou procurar o Juizado pequena causa eu acho não sei se isso resolve
ok, obrigado.