Descaso com Moradores

Porto Alegre - RS
17/03/2021 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa, não prestam informações para os moradores. Não atendem as ligações, não respondem e-mails e WhatsApp. Pessoas ignorantes, nada profissionais. NÂO RECOMENDO!
17/03/2021 às 20:13
Prezado Glauber boa noite...
Julgamos vossa avaliação totalmente injusta e infundada, pois sua insatisfação com os serviços de nossa empresa se fez, devido a Convenção Condominial do Residencial onde reside não permitir ressarcimento de bens particulares de moradores, mesmo o dano sendo causado no interior do condomínio. Outrossim, em respeito a V. S levamos o conhecimento ao Conselho Fiscal formado por moradores do Condomínio e por unanimidade o Conselho votou pelo não ressarcimento do para-brisa de seu automóvel trincado, que supostamente ocorreu dentro das áreas condominiais.
Cito aqui o Art. 57 da Convenção Condominial de Vosso Condomínio: O condomínio não se responsabiliza por acidentes ou [Editado pelo Reclame Aqui] de objetos, de veículos de transporte de qualquer natureza, tais como, automóveis, motocicletas, bicicletas, etc...e/ou de seus acessórios, na garagem ou estacionamento do Condomínio.
Ao tempo, como é de conhecimento de V. S, salvamos as imagens das câmeras solicitadas e estamos repassando as imagens em um pen drive para que possa verificar o ocorrido.
Sobre o não retorno as mensagens, novamente julgamos injusto vossa afirmação, pois temos como comprovar que todos os e-mails e mensagens de whatsapp foram respondidas tanto para o Sr. como para sua esposa, porém como citei em uma das mensagens diretamente ao Sr. nossa decisão de não arcar com os custos vocês poderão não aceitar, mas temos que agir dentro das normas.
Desta forma julgamos que vossa reclamação no Site Reclame Aqui deve-se mais por estarmos seguindo as normas e decisão do Conselho do Condomínio, em não arcar como os custos do seu para-brisa, e com essa frustação, resolveu julgar nossa empresa como péssima e que não a recomenda.
A R2 Serviços de Síndicos Profissionais, empresa que atua no ramo de Síndico Profissional a mais de 01 ano no mercado, tem em seus preceitos seguir as Leis, Regras e Normas Condominiais, mesmo que isso traga uma insatisfação de um ou outro morador, porém a coletividade e harmonia geral deve prevalecer.
Seguimos sempre a disposição do Sr. independente de vosso julgamento e acreditamos que isso não passou de um mau entendido de vossa parte e que refletirá sobre o assunto.
Att. R2 Síndicos Profissionais.
18/03/2021 às 12:52
O ocorrido com meu veículo não é um caso isolado (tenho provas), é algo que vem acontecendo com frequência no condomínio com diversas reclamações dos condôminos, inclusive de membros da comissão condominial. Estou esperando as imagens desde o dia do ocorrido (28/02/20 - 01/03/*******) e até o momento não recebi as mesmas conforme combinado. Esta colocação da empresa de vocês que supostamente ocorreu dentro das áreas condominiais., apenas mostra o modo como vocês tratam o assunto, como se o condômino prejudicado fosse o culpado, negligenciando os fatos. Fui informado da decisão de vocês sem saber o motivo da mesma, inclusive antes mesmo de receber as imagens para sim poder apurar os fatos ocorridos de forma justa, para não dizer que supostamente foi dentro do condomínio. Continuo NÃO RECOMENDANDO.